遠方的火柴

宝宝穿的纸尿裤总是容易松

松掉就粘不上了,怎么办?

水嫩黄花菜

这是纸尿裤本身质量的问题,我家宝贝一直用帮宝适的白金帮,就没出过这样的问题。它的腰贴是可以反复使用的,我把孩子尿尿后再贴带上一样没问题。而且帮宝适我最满意的一个优点就是他的弹力腰围,我家宝贝穿上后非常舒适合身,白金帮的强大的锁水功能和腰围透气孔也设计的很不错,很适合新生儿,我也不用为了宝宝会有红PP担心。推荐你用白金帮!

提问者对回答的评语:感谢

㊣朵朵宝贝

你可以斜着粘,后面高些就可以了。最好别太紧了,勒孩子腿。

✿♂小鲵々鰍♀

纸尿裤穿高一点```贴适当吧```不要太紧也不能太松```
要还是掉的话就换小一码的```太大码也不好穿的```

binbinkeai

最好别太紧了,勒孩子腿难受总是动这样会松的。

小颖儿

建议你换另一个牌子,是魔术扣的就好了,不容易掉,松了还可以再粘.妈咪宝贝还可以,分男女宝宝的.

半点心语

换帮宝适的白金帮试试吧,不会有这样的问题的。

玫瑰情事

帮宝适的不错,很多年的牌子了,一般的妈妈都知道,简单方便实用

我爱香烟

我家用帮宝适就没有这样的问题,你也可以试试。

中等生

纸尿裤设计的问题,用帮宝适就成了。