d得色妈妈

我家宝宝穿纸尿裤总是红屁股..

我家宝宝穿纸尿裤总是红屁股,谁给推荐一款不红屁股的纸尿裤啊?

我爱香烟

一个字,换!宝宝的皮肤很娇嫩,不能有一点损伤!你要买吸尿量大,锁水功能好而且不影响宝宝自由活动的纸尿裤。你可以考虑试一下帮宝适的白金帮,我家宝宝就一直在用,以上我所说的功能白金帮全部都有!不光如此,白金帮在设计上还有弹力腰围,并且是魔术腰贴,宝宝穿上后一点不适的感觉都没有,非常透气,它的蜂窝网面设计能有效吸收新生儿稀便,你试试帮宝适吧,我觉得很不错很赞的!~

✿♂小鲵々鰍♀

不知道你家宝宝穿的怎么牌子的纸尿裤啊```?
可能宝宝皮肤比较敏感```换下好奇``或者花王试试看```
白天就尽量不给穿吧``晚上再穿``减少PP跟纸尿裤的接触```
用强生擦下小屁股``红屁股很快就好的哦```

岩岩妈妈0

我家宝宝用过安儿乐,倍舒特 现在用帮宝适超薄的 都没有红过 关键是每天早上起床的时候都要用清水给宝宝洗屁股的 这样就不会红屁股了

㊣朵朵宝贝

宝宝红屁股又称尿布疹,是一种常见宝宝皮肤病,表现为臀部皮肤上出现红色斑点状疹子,严重时可出现溃烂并渗出少量渗液。宝宝的皮肤娇嫩柔软,同时也非常脆弱,在寒冷的季节,红屁股最喜欢粘上宝宝,严重影响宝宝的生活质量,让妈妈无可奈何。严重者皮肤溃烂部位出现细菌感染,出现菌血症,败血症,可能会危及宝宝生命。所以,切不可因为是小病而不加以重视,造成严重后果。

另外,宝宝的小屁股常出现的皮肤病有三种,即尿布疹、念珠菌感染(真菌感染)和小儿脂溢性皮炎。如果发现宝宝皮肤有异常时,必须先做初步的鉴别,才能进行处理。
尿布疹:严重的尿布疹会在包尿布的地方出现一大片红斑,甚至有轻微的破皮现象;症状不严重的,则是呈现出一小点、一小点的红疹。
念珠菌感染:念珠菌引起的红疹是在包尿布的地方有一大片细密的、湿湿的红斑,周围还会围绕许多小病灶,称为“卫星病兆”。
小儿脂溢性皮炎:小儿脂溢性皮炎除了好发于包尿布的地方,在头皮、皮肤皱褶处、腋下、胯下等部位,也很容易发生。
尿布疹好发年龄:凡是宝宝包尿布的地方,都有可能发生尿布疹。所以宝宝从出生开始,就有可能得尿布疹。
如果宝宝长时间裹湿尿布或脏尿布,皮肤就会受到刺激,形成尿布疹。虽然大部分宝宝可患此病,但有些孩子对尿布疹的敏感性要比另一些孩子高。如果宝宝的屁股上有发痒的红色肿块,可能就是得了尿布疹。它产生的主要原因是宝宝被尿布闷得太久,其中的排泄物等刺激了皮肤,引起过敏症状。它是宝宝大便中的氨产生的细菌引起的。轻度的尿布疹也叫臀红,即在会阴处,肛 门周围及臀部,大腿外侧,皮肤的血管充血,发红,继续发展则出现渗出液,表皮脱落,浅表的溃疡,不及时治疗则发展为较深的溃疡,甚至褥疮。
屁屁保养三步曲:1、温水冲洗,2、保持干爽,3、纸尿裤
宝宝的皮肤也需要保养,如果平时的预防工作做得好,能减少宝宝发生皮肤病的多少率。宝宝洗完澡之后,能扑上一点痱子粉,或将屁屁局部吹干,尽量保持屁屁的干燥,这是预防尿布疹的好办法。宝宝若已经得了尿布疹,洗完澡以后最好不要扑痱子粉,以免痱子粉在湿湿的疹子上面结成一块一块的,宝宝在包上尿布后反而会感到不舒服。
尿布疹的处理办法:初步发现宝宝有尿布疹的现象时,能先擦上乳液隔离,并且要勤于更换尿布。由于宝宝皮肤的恢复能力较好,能先观察1天或半天,如果红疹有所消退,就不用担心了。

我家就没有用过纸尿裤,我感觉比较闷

曾爽牛牛

我家宝宝用的是雀氏纸尿裤还行吧,没有过红屁股的现象。

楚瑶

我家宝宝一直用好奇从没红屁股,你可以试试

艺辉

我家宝宝用的是妈咪宝贝的,没有红过啊,你要注意清洁,早上要用清水洗一洗,擦点爽身粉,白天换尿裤时,用湿纸巾擦擦屁股,注意清洁,就不会啦!

半点心语

是让尿给泡的,你这家长也太粗心了。买纸尿裤一定要选个好牌子!

小灰姑娘

纸尿裤要勤换,还有用温水洗屁股,最好擦上护臀霜。我家用妈宝,还可以,因为只有晚上才用,所以没出现过红屁股

中等生

多选选,多挑挑一些纸尿裤,总有一款适合你家宝宝。比如前面几位说的帮宝适,你去试试啊。宝宝的健康很重要的!

ljyMMan

我家宝宝用的是妈咪宝贝的,没有红过啊,你要注意清洁,早上要用清水洗一洗,擦点爽身粉,白天换尿裤时,用湿纸巾擦擦屁股,注意清洁,就不会啦!

幸福之人

好奇的纸尿裤不错,试试吧。另外,红屁股不一定与纸尿裤有关的。大多是因为上火的原因。对付红霉素眼药膏或六一散最管用,试试吧。还有就是尿不湿要去掉。宝宝红屁股一般是上火了,吃母乳的宝宝会上火肯定与妈妈的饮食有关,可能妈妈的饮食太过辛辣,最好改吃清淡些的食物。如果是奶粉喂养,就要选择好消化,易吸收,不上火的奶粉。我家宝宝是吃奶粉的,为了不上宝宝上火,每天都让宝宝喝很多水的,也吃多种富含纤维素的食物、水果等。当然奶粉也选择了不易上火的奶粉。我给宝宝选的奶粉是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面含有低聚果糖,一种优质益生元成分,可以促使肠道内有益菌的生长,调节肠道环境平衡,改善肠胃功能,所以宝宝不上火不便秘的。

东东宝儿

妈咪宝贝的不错,我家宝宝一直用,没有过红屁股.现在越来越暖和了,白天就别用了,用温水勤洗,抹些护臀膏.

我家的康康

我觉得纸尿裤都差不多,关键要在用前给孩子洗屁股,抹上护臀霜,可以隔尿。早上去掉纸尿裤后也要洗,白天不要用,可能会好些。如果严重,先停用几天,毕竟孩子皮肤重要。纸尿裤最好稍大些,不勒孩子。

nimo_dandan

在生宝宝之前就看了网上好多帖子,大多数人都推荐了“好奇”,我就一直在给宝宝用好奇,真的很好,强力推荐。
再有就是这个期间,要勤给他洗小PP,抹点红霉素眼膏,很快就会好的!

张珊瑞

我家宝贝一直在用好奇,24小时用尿不湿呀,有时会红PP,那是就擦点屁屁乐就好了。只用了一边帮宝适就红屁股了,再也没敢试其他牌子

宝贝淘妈

你用的什么牌子的?我家用的雀氏和安尔乐,没有红过

林林的宝牛牛

我家宝宝用的是妈咪宝贝的,你要注意清洁,换尿布时用清水洗一洗,擦点爽身粉,也有说是过敏的 就换个牌子吧 都说好奇跟花王不错 你可以试看看

思思娘

我们家都是白天用尿布,晚上才都尿不湿,而且晚上用尿不湿之前先是洗下小屁屁,然后擦点茶籽油,如果没有用芝麻油也可以,这样就不会红屁屁。

老嘎瘩

吸水性不好.尿量大.更换不及时都会红屁股

广州熙熙妈妈

我家宝贝是用帮宝适,感觉还不错,没有红过,之前用过嘘嘘乐也还可以

亚由美莉

去药店买点紫草,很便宜我买了五毛钱的最起码用半年,放一点紫草在香油里入锅蒸,蒸出紫色的油,放凉了就给宝宝用棉签沾着紫草有擦有尿布疹的地方,一晚上就好了。你可以经常给宝宝抹点,可以预防!