我是祸害

最近天气气温波动很大,担心宝宝感冒.

最近天气气温波动很大,宝宝尿也多,晚上经常起来换几次尿不湿,担心宝宝感冒怎么办?

我爱香烟

当父母真不容易啊,不过你最好还是给孩子换个好一些的纸尿裤吧,楼上说的帮宝适我也认为很不错的。

岩岩妈妈0

我家宝宝一宿只用一个纸尿裤 有的时候用两个 尿布湿吸收的没有纸尿裤多

♡小猫咪毛毛

应该没事,纸尿裤我家一晚上最多两个,没必要换那个勤吧

曾爽牛牛

晚上睡觉时候,不要给宝宝穿的太少的衣服了,这样晚上起来衣尿的时候就不会感冒了。我家宝宝就是这样。

binbinkeai

没事,只要室内温度不要过低就行。

钦涵宝贝

夜里尽量不要常给宝宝换尿不湿.以免着凉.如果实在要换.就给宝宝睡在睡袋里.拉链两面拉开型的.换尿布时从下面拉开就行.

半点心语

要让宝宝用吸水性强的尿不湿才可以,总比你半夜老起床要强。你试试帮宝适的白金帮吧。

玫瑰情事

用质量好的纸尿裤就可以,比如帮宝适的白金帮。

水嫩黄花菜

恩,天气是有点不正常,宝宝的健康是重中之重!不过我家宝宝就没有这样的问题,他的尿尿不少!从他出生开始我就给他用白金帮,这个吸尿量大,能持久吸尿,并且四层锁水,能保持表面干爽,不用经常更换,基本上我能睡个好觉。而且白金帮的其他性能也很不错,就拿它本身来说超级柔软,透气性也很好,我家宝宝到现在身体健康也有白金帮的一份功劳。

中等生

晚上起来换尿布是很容易感冒的,裤子脱了给穿上这样反反复复,选一个吸尿强的牌子吧。

dongnie

注意保暖,平时注意卫生,少去多人杂的地方就好了,多尿不一定会感冒的