小傑傑

白色便便

我兒子13個月了,最近這兩天我兒子早上起來大便的時候,開始的便便都是正常的,到最後都會拉些稀的白色便便,這是怎麼回事呀?知道的朋友告訴我一下謝謝喲

㊣朵朵宝贝

宝宝消化不良了,建议给孩子口服食母生、乳酶生、复方淀粉酶口服以促进消化,使用的时候要约两周。或者请推拿科做小儿捏脊,会有帮助的。

我想我是风

便便上有白色颗粒吧?有点消化不良
宝宝消化系统发育不全,慢慢就会好的.所以不用着急.也可以给你的宝宝吃点妈咪爱看看,没有害的.

刁语萱

拉白屎应该是有些积食,可能是吃的有些多了。

小宝宝的肠胃发育都不是很健全,有的可能更明显一些。现在注意宝宝要吃易消化的东西,每餐不要吃的太多。

这么小的孩子还是不要吃药吧,药虽然可以助消化,里面的一些成分也可能会影响孩子肠胃正常发育。
宝宝大一些就好了。

如果一定要用药,到儿童医院的保健科咨询一下吧

binbinkeai

与消化不太好有关,吃点消化散,或是开胃的药

周思妤

有点消化不良 ,应该是有些积食

钦涵宝贝

消化不良.去医院让医生看一下吧!开店健胃消食的药.

小灰姑娘

消化不良了,给吃点妈眯爱吧,

ljyMMan

消化不太好有关,吃点消化散,或是开胃的药