古墓丽影

反感宝宝

也不知道为什么;最近和老公家人闹情绪;总是看见宝宝就反感;还动手打他们;我是不是有心里疾病啊

育婴顾问

您好!!你最近脾气不好,在营养方面说您可能缺乏维生素B6,维生素B6主要来自蛋黄、麦胚、酵母、动物肝、肾、肉、奶、大豆、谷类、香蕉、花生、核桃等。在中医上讲是由于你肝的疏泄功能下降,导致肝阳上亢,所以就会导致爱发脾气,心烦等,因此你应该注意肝的保养,可以建议你吃一些疏肝气的药物,也可以顺着你的腋窝往下一直推到腰部,长期坚持做可以调节肝气。

binbinkeai

没有的呀。
要有什么事情就相互谈开吧,不要影响孩子了,宝宝是无辜的呀。父母不和会影响下一代的。要是心情不好可以在网上写写聊聊记记,到外面转转,听听音乐会好多的,我也是这样来解决的。

大眼睛兜兜

首先你要调整好自己的心态,宝宝是你自己生下来的,你不疼谁来疼呢,那可是你身上掉下来的一块肉呀。。不能把与家人的矛盾转移到孩子身上,孩子是无辜的

微风儿

没有啦,以前我也这样,你要先控制一下自已的情绪,不要把跟家的气撒在孩子身上,想想孩子和你一起开心的时候就不会了

淇淇小妈妈

千万别把不愉快的情绪发泄到宝宝身上,会给宝宝带来你无法预料的心理伤害和阴影。自己调节好下切最重要!

嘉灏妈妈

最主要的就是要控制好自己的情绪,孩子是你自己怀胎十月生下来的,娘不疼宝宝那还有谁去疼呢,再说了,大人的事情不要把小孩牵扯进来,毕竟孩子是无辜的嘛