紫泪朵朵

孩子脖子老向一边歪怎么办

女宝5个月脖子总向一边歪,去医院说不是斜颈,医生让往另一边板,板了一个月没什么效果,就是坐的时候或是竖抱的时候就歪着 ,睡觉的时候不歪,孩子能转
,怎么办

dongnie

要纠正哦,在前面放一些有声音的玩具试着让宝宝往前看,

嘉灏妈妈

这个倒是要纠正的,要不然以后就变弯脖了,不过继续往另一面扳的。不能急,慢慢来

大眼睛兜兜

如果不是身体的原因,那就要慢慢调正,要适当补钙

maryqin88

我女儿也是老喜欢立着抱,朋友都说没满三个月不能那样抱,也是怕她脖子会歪,可她只要一横着抱就哭,我都好担心她脖子也会这样呢