wangguanying123

关于水痘疫苗的问题

我家女儿马上要打水痘疫苗了,医生通知说300元,我在网上查了一下,有进口和国产两种,不知道应该打哪种好,有打过这种疫苗的吗?打过后有什么反应吗?现在心里怕怕的,这种疫苗非打不可吗?

fmbd-0021

水痘疫苗应该打。进口疫苗较国产疫苗提纯好一些,维持年头多一些。只要正确接种疫苗后不会有不良反应的,您只要加强宝宝护理多给他喝水就可以 。

dongnie

300?太贵了吧?水豆要打哦,人人都会长的

提问者对回答的评语:谢谢!

笨妈开团啦

水痘最好要打的,一般打国产的就行了。