小严严妈

吃雅培奶粉,大便是黑色

亲们,我家宝宝四个半月了,一直都是吃的雅培的奶粉,大便一直都是黑色的,请问这个正常吗?
你们有没有吃雅培奶粉的呢?也是这样吗?

芸芸妮妮

我家宝宝也一直喝的雅培奶粉,之前一开始的时候,便便也有点绿,后来我打雅培的客服热线,他们说是宝宝一开始对奶粉里的铁元素没怎么吸收要适应几天就好了,后来还真是适应了一段时间宝宝的便便就是软糊糊的土黄色了。宝宝现在气色和食欲都挺好的呢!
要不你也打雅培的客服热线问问看呐!

懿心妈妈

我家在吃明治,不上火,宝宝也爱吃

妙言妈妈

我们两个月时也吃雅培的,我们大便是绿色的,问过,说是铁不吸收,{雅培铁含量比其他奶粉要高的},后来换了美素就很好了,大便都是黄色的,而且不便秘

宇祺妈妈

赶快给宝宝换奶粉呀,适合宝宝的才是最好的

dongnie

黑色,上火了,给他喝点清火宝,又营养又去火

开心小鱼

你好,还是多咨询咨询问问吧!帮不上你了

笨妈开团啦

换种奶粉试试,如果换奶粉后便便正常的话,说明雅培奶粉不适合你家宝宝哦!

涵哲王子

我家宝宝六个月了,一直吃雅培的奶粉,大便很正常的,没有出现过类似情况

老嘎瘩

消化的不好.换其他牌子试试吧.