涵哲王子

婴儿服用核桃油好不好?

我家宝宝六个半月了,听别人说吃点核桃油好,也不敢盲目的吃,有哪位姐们有这方面的经验哦,谢谢啊!

开心小鱼

你好,宝宝吃核桃油有利于头发的生长和大脑的发育,核桃油中主要含DHA,DHA正是宝宝大脑和视网膜发育的必须物质

胎儿期---3岁,宝宝的脑部发育基本成型,如果在这期间,缺乏充足的脑部营养(DHA等),将导致脑细胞永久性减少和发育不充分

UTUT的核桃油软胶囊蛮好的,我在吃,我家宝贝喝奶粉的时候也会掺和一滴核桃油进去的

UTUT的有特别的针对产妇和宝贝的哦

提问者对回答的评语:我已经给宝宝吃了 谢谢

汐汐妈咪

核桃油不是药,也不是服用。
婴儿核桃油是一种油,可以做菜、面条和鸡蛋羹等各种辅食。
宝宝吃了对大脑好,因为宝宝小吃不了核桃,我家宝宝就一直用核桃油,基本不给她用豆油。

龙龙的妈咪

是做菜的时候用核桃油对小孩子的发育有好处。但也是一段时间换一下。

zuoyu236

为什么不给宝宝直接吃核桃泥呢?核桃泥可以用核桃直接捣烂做。核桃油那种合成品估计里面有防腐剂什么的吧,孩子还是多吃天然的比较好。

小恺宝贝

这么大的宝宝不能吃吧,怕对肠胃不好吧

㊣安妮宝贝㊣

核桃含DHA,俗称脑黄金,6个月大的宝宝还不能自身合成DHA,适当吃点可以的啊