Michelle_127414

口轮用不用打?

医生通知我们4月20号 去给宝宝打口轮疫苗,医生的解释是预防发烧的疫苗,因为不是很了解,所以想问究竟需不需要打该疫苗?

♡可心可爱

我家宝贝是去年口服的这个疫苗,要是现在我还真要考虑能不打的就不打了,太不安全了。必须打的打了就可以了。

提问者对回答的评语:我也这么想

wulanqin9

医院来电话的话,打也没有事情的,我们那还没有接打这样的电话。

jalili_521

我家没有打,医院也没有通知!

笨妈开团啦

这种疫苗可打可不打,一般自费的没有必要打。

☆颢颢宝贝

你看一下是不是必须得打的?我家好多疫苗都没有打
特别是现在出现问题后我有些迷茫了,应不应该打?本来是为了 宝贝好,可是现在真的有些不放心了

思思娘

呀,我们家昨天刚去的,口轮是口服的,还挺贵一小支150块捏,我以为上面通知的都要打捏