muratwong

病毒 细菌交叉感染 怎么办

宝宝马上1岁半了,已经反复生病吃药了20多天了,先是扁桃体发炎打针吃西药(阿莫西林),然后扁桃体好了又是支气管炎,又打针吃西药(头胞);又咳嗽了,再去看医生,看扁桃体和听肺,说都没有问题,就改吃中药了,吃得脸发青,倒是不咳嗽了,现在喉咙里有痰,有时候睡觉起来听声音有些哑,急S了,找了个私人医生,让我们去大医院做个血常规,结果出来,那医院医生说没什么,我们自己去找认识的医生,结果是有点炎症,是病毒和细菌交叉感染。该怎么办啊,真急人啊。

铃雨飘菲

还是听听专业医生的建议好一点医生建议咱们怎么做咱们就怎么做吧

提问者对回答的评语:谢谢三位热心的亲。之所以采用这个回答,一是因为是第一个回答的;二是今天又去找医生看了看,扁桃体红了,唉,早知道还是当初听医生的,输液好了。

乖牛牛爸爸

就是有炎症,可以给他吃点消炎药没事慢慢就好了

冰婗

最好还是到大型的医院去看。征求医生的意见!