jojomaoamao

宝宝磨牙是怎么回事

有时白天也能听到咬牙的声音 睡着了也会听到 别人说是缺钙我也给他补过 九个月大才长出四个牙是怎么回事呢

言芯

您好!孩子磨牙,要考虑宝宝是不是精神紧张,受到惊吓,玩的过于劳累等,也会出现的,睡前不要吃得过饱,过饱,增加消化系统负担,也会出现磨牙,另外宝宝出现挑食偏食的也会导致,是多方面原因的,另外看下宝宝的牙齿是否发育正常。祝宝宝健康成长!

恒林宝宝

如果只是白天磨,那可能是宝宝自己弄了玩,晚上睡觉也磨可能是缺钙了。缺钙会引起出牙晚,但每个宝宝不一样,有早有晚,9个月也四个牙也正常的,我9个多月才出第一颗牙,呵呵!

随风飞飞

宝宝晚上磨牙,有可能是缺钙,也有可能是宝宝有蛔虫,九个月长四颗牙是正常的,不用担心。

宁宁ta妈

是不是白天玩累了,疲劳的话晚上也会磨牙,或者过于兴奋情绪紧张所致。也可能是有意的,牙龈痒痒

铃雨飘菲

宝宝应该是缺钙引起的给宝宝补充一点钙

乖牛牛爸爸

这个好像得看看医生,不能那么简单的缺钙我认为是骨骼的问题

育婴顾问

你好!!宝宝夜间磨牙说明宝宝缺钙,需要及时添加绿色蔬菜,奶制品,鱼松,等高钙食物。同时也可以适当补充一下维生素D,您不防给孩子用一下汉臣氏钙铁锌硒合剂这个挺不错的。