刁语萱

奇怪。

宝宝四个月了,两个半月时开始吃老家买的“婴儿乐”饼干,消化很好,后来感冒了,就暂时停了,前几天开始吃亨氏米粉,当天没大便,第二天才大便,大便就很成型,我想再吃一天看看,昨天又吃了一天,宝宝刚开始的大便就有点干,后面的比较软,所以我想干脆不给宝宝吃了,还是吃小饼干吧,没想到这米粉真是热气,比饼干都厉害!我看了饼干盒米粉的营养表,都差不多,妈妈们,不是一定要给宝宝吃米粉吧?

芸芸妮妮

四个月宝宝还是吃配方奶,或者吃点米糊,米汤和水果泥营养会比较全面些啦!米粉比较容易饱腹呐,宝宝不好消化吸收,所以便便也就比较硬点了。
我家宝宝也是一直混合喂养的四个月前主要是母乳和配方奶粉,满了四个月就适当的添加了辅食。奶粉吃的雅培智护,还挺好的,宝宝爱喝,口味清淡似母乳,不上火便便也是软糊糊的呢,当初是单位同事推荐说蛮好的就给宝宝买了喝的。现在小家伙长的也结实,食欲和气色都很好呢!
呵呵。。看着宝宝一天天长大真的很开心!亲祝宝宝健康长大哦

恒林宝宝

不一定要吃米粉了,可以喝奶粉自己敷稀饭给宝宝吃都行的。

牛牛_牛妈

不一定要吃米粉的,我家宝也是四个多月了,我买了一盒,没怎么给孩子吃,就是每天刮点水果泥吃,喝点稀饭也挺胖乎的

铃雨飘菲

我觉得米粉的营养比饼干的营养好多了建议还是给宝宝的辅食应该是米粉好一点

嫻08嫻

饼干是上火的,要少吃,吃米粉好的

最亮的星星

太小了,没必要加的这么早,还是要以奶粉或者母乳为主。也可以适当喝点米汤来代替米粉。

小乖乖妈

你加的可看早哦,我四个月时,才加一点点啦。米粉好吧,我们小时吃饼干,现在都在给宝宝吃米粉,我也有给吃哦。