duduo1982

小宝宝可以用冰片吗

宝宝74天了,有时候吃奶粉特别闹,奶粉稍微泡慢了,就哇哇哭,等奶嘴塞进时,他没吃几口就哭,拔出来再喂时吃几口又哭,这样弄个两三次,他就索性不吃只管哇哇大哭。我一直以为是宝宝耍脾气,可妈妈说小宝宝咽几口哭几下咽几口哭几下是因为咽喉肿胀咽奶疼的缘故,用冰片送进咽部,一两次就会好的,还说小宝宝喉咙发胀是常见现象。请问真是这样的原因吗?冰片可以给小宝宝用吗?
想想应该是口急的原因居多,宝宝只要别饿着,其他都随你摆弄的

小乖乖妈

太小了,不能吃冰片,吃坏了呢,而且我感觉你宝是那种口急型的,不是哪里痛。

小胖妞的妈妈

我觉得还是不用的好,成人吃冰块都会出现胃肠反应,何况是婴儿。可以试着多喂些水。

小旭妈

我也觉得不妥,冰片还是太冰了!!还是多喝些水吧!

小欣颖

我就没试过哦,我冲牛奶的方法是如果水太热的话,如要冲180奶,就用热水120左右冲好后,再回上60凉开水,这样就不太热了,不知道这样好不好,但我一直都是这样冲的,宝宝想马上喝也可以

乖牛牛爸爸

我同意楼上的意见我也是那样做的买个热奶器随用随吃了