pyaya

喉咙里有呵呵的声音

崽崽轮状病毒腹泻今天刚好,昨天又感冒了,有点流鼻涕吃了点药就好了,现在喉咙里呵呵的,好像有痰一样,但是不咳嗽,这是怎么回事啊??

小锐宝贝

痰多的话建议去医院做雾化吸痰 吸出来宝宝会舒服很多 我家宝宝去了几次了

恒林宝宝

可以吃点润肺化痰的药,不一定就会咳嗽的。

YF999

要吃点化痰的药,宝宝还小,不懂得咳出来。

乖牛牛爸爸

你的宝宝是不是很小啊,没事我家孩子小的时候也那样,过了白天就好多了

小旭妈

可能有点上火吧!!多喝些水,过几天就会好的!

逸鑫妈

多喝点水,我家宝宝也是,打了七天吊针也没见好,还是听着有痰,他又不会咳出来,老人都说是羊水没空好,大大就好了,你可以带他去医院听听医生的建议

小猪不好惹

治疗咳嗽我有妙招,冰糖+川贝+梨。
具体做法:
1、将雪梨在蒂部横切成两部分,用勺子套空梨心

2、将川贝3g填入梨心,放入一块冰糖浇入一点水盖上梨盖,隔水蒸40分钟左右即可(要把川贝研成粉会效果好些,可让川贝药力完全渗入梨肉之中。在药店买的时候就可以叫他把川贝给你加工细。)

川贝和梨的作用是相辅相成的,它都能起到一个润燥、生津、利肺、化痰的作用 。