卓桐

宝宝连续发烧四天了怎么办

宝宝开始有点着冷了 吃了药好多了 隔了两天不知道怎么的突然发烧,吃了退烧药好些,再等等还烧!到现在第四天了 还输水 还吃消炎药就是不行,也不流泪 流鼻子。 就是反复发烧,这是怎么回事~~
谁能帮帮我 我快急死了

小猪八戒

好像都会的。我们家也发生过好几次。我们也是一天提心掉胆的,少穿点被子溥点。多喝点水,那个苗泰的退热棵粒还是很有效的。就是慢点。只要不是太高就不要太担心了,要慢慢才会好的。老人都说小孩是发长,我也不大清楚。他们说不怕。但也不能太大意。祝宝宝早好啊。

♡あ俊妈咪♡

说真的,对于宝宝反复发烧,做父母如果不细心照顾很麻烦的。
我家宝宝上个月一整个月都在反复发烧,好在现在健康了。
我家的是扁桃体发炎,打针那是免不了的。一定不能让他着凉,还有就是一定要注意饮食

逸鑫妈

赶紧去医院看吧。一直发烧对宝宝不好的