我的顺子

奶粉的选择

美赞臣 惠氏 雅培 哪位亲给宝宝吃过这些牌子,哪种比较好?目前我宝吃美赞臣,但同事说这个比较甜,宝宝会胖胖是这样吗?想换奶粉中

berryecho

美素不错,和多妈妈都反应喝了不容易上火,最好买荷兰版的(我家正在吃,淘宝有全球代购),港版和大昌版太甜,据说加了蔗糖,900G大概150元的样子,也不贵,比超市卖的进口奶粉便宜多了,而且荷兰的奶牛产的奶的质量是权且最好的,国外对奶粉采用的都是严格的药品管理,不象国内松散的食品管理让人没法放心

十指芊芊

我宝宝刚出生吃的是惠氏,但是比较容易上火,3个月左右换的雅培,一直吃到现在1岁4个月,感觉还不错。美赞臣没吃过。 建议不要经常换奶粉,小宝宝的肠胃消化功能还不是很强,容易造成消化问题,如便秘或腹泻等,转奶的过程也要循序渐进。

♡あ俊妈咪♡

如果就因为你同事说喝美赞臣的会胖胖而换奶粉,没那个必要。每个人吸收不一样的,喜好也不一样。宝宝一直喝着没事,那就是最好的。
惠氏因为它是烘烤的,所以比较热的。
我家喝的也是美赞臣的。
人家说雅培的奶味比较淡呢

可鑫儿

每一种都吃过,但还是美赞臣的好一些,口味比较接近母乳,而且奶粉很容易冲开,不会粘奶瓶

涵哲王子

我家宝宝从出生一直喝雅培的金装喜康宝,感觉还不错,这个奶粉接近母乳的味道

d6666

美赞臣,惠氏,美素的都很甜,美素的喝了不上火,我觉得和光堂的宝宝喜欢喝,也不会甜,也很好泡,就是有点上火,每个宝宝的体质不一样,所以奶粉只要适合你宝宝的就好

我家宝宝从出生一直喝的惠氏,比较容易上火,多喝点水就好了,身边有几个朋友的宝宝也喝的这个,还可以,宝宝长的很结实。

twrgbnoe

还是给宝宝喝清淡的好,也不爱上火,添加剂也少,我家宝宝消化还挺好,喝的旭贝尔还挺清淡的,挺像母乳,含益生元,也没怎么便秘