我的顺子

宝宝米糊的品牌

给宝宝选米糊哪个品牌好?

海鸥f

我家宝宝当时米粉吃的是伊威的,我觉得挺不错的,宝宝也很喜欢吃。尤其是补铁套餐,补钙套餐,我认为非常不错。奶粉我们当时吃的是美国原装进口的旭贝尔,我觉得也不错,口味清淡,配方接近母乳,很好消化,宝宝也爱吃。而且DHA含量相当高,对宝宝智力发育非常有帮助。宝宝现在已经三岁了,不论是身体还是智力都是超棒的,开心!!!

十指芊芊

亨氏的吧,比较专业一点,口味可自选。不过我宝宝没有吃米糊,毕竟多小会含有添加剂防腐剂之类的。我都是自己亲手做的,可以添加辅食时,先从米汤开始,再到烂米糊,米糊,稀饭,面条。自己做的较健康,吃的放心。

♡あ俊妈咪♡

我家一开始吃的是味奇的,里面还有一小包牛初乳普通糖的饿,如果你不加,那米糊就不甜的。一直吃了2箱多,后来感觉宝宝大了,就换亨氏的了。因为味奇的价格上比亨氏的贵好多。不过我觉得就那么多米糊当中,就这2个比较好泡的,我个人认为。起码不会有一粒粒的

逸鑫妈

我家宝宝奶粉,米粉,面条,肉松都是贝因美的,果酱是亨氏的

d6666

贝因美的宝宝吃了大便很好

涵哲王子

我家宝宝吃的是合生元的,感觉还不错

我家宝宝吃的圣元的米粉,感觉还可以。

yyeer

我宝宝爱吃雀巢的,这个虽然无糖,但宝宝爱吃,对他的牙齿也好,不同的月龄都有相应的产品,消化也不错。