小深

什么时候能跟宝宝分开睡?

什么时候跟宝宝分开睡呢?如果宝宝跟我们同睡一张床但是不同被子这算分开睡了吗?(就是说我们大人睡一头,宝宝一人一条被子睡另一头)

我家宝宝从出生就一直以个人睡觉,这样大人和小孩都能睡好,宝宝一个人睡觉空气也要好些。

我的顺子

宝从小就应该睡小床,要不懂事了就更不自己睡了,把小床一边打开,放到大床边上,晚上好照顾孩子

lichenxuan

我想得等宝宝6周以后吧!若让宝宝自己在一个屋里睡,还有点小,她会感觉到你不要她了。
我想等我家宝宝上一年级现单独一个屋睡

d6666

从出生就可以分开睡啊,宝宝一个人睡小床才叫分开睡

我想我是风

出生开始就可以分开睡,不然他在一起睡习惯了就自然不肯一个人睡