yuerjunzi

开淘宝店

我今天突然有个想法,想开个网上淘宝店,不知大家有没有什么想法,讨论一下,赞成吗?前提我是对于这方面一点不通,你们说能行吗?

じ☆veyiyi♡宝贝

不错哈,加油
我也一直想开,可最后还是没有开成,没有信心。
楼主一定要加油哦。
祝生意兴隆。

又不用交钱谁都可以开的,如果不会的话淘宝上面有淘宝大学,里面什么都可以教你的

♡小猫咪毛毛

如果楼主有意在开也可以,这方面的知识可以去网上搜下,先学习下

deyima

可以开个小店,有了宝宝以后最好就是看店了,既可以照顾宝宝又可以不费功夫的挣点奶粉钱,现在的淘宝有好多扶持小卖家的政策,很好!加油!