可呗可FDWTRGBWTR

回去我不干了如股份发vwhjgu

宝宝手指甲上有白点缺什么

十指芊芊

应该是缺钙了,到医院查查微量元素吧。平时可煲一些骨头汤,鱼汤,肉汤,虾汤给宝宝喝,也可用汤来熬稀饭或烂面,可加少许的青菜或胡萝卜,新鲜清淡营养又健康。还要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于钙更好的吸收。

deyima

主要是看宝宝多大了,如果超过6个月就可能问题就是在微量元素上,带宝宝去医院检查一下,缺锌和缺钙都不能随便给宝宝补。

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝手指甲上有白点缺是钙,适当晒晒太阳,最好食补哈。

懿心妈妈

可能缺钙,上医院查下微量元素哟

宝贝小雨

缺钙,我有,不过我是大人不要紧,宝宝小就要赶紧补

suxin666

指甲的白点有3种原因:1、如经常肚子痛,可能有蛔虫;2、消化功能不好;3、体内缺乏某种微量元素,一般3岁以下多缺钙或锌。建议到医院检查在对症。