bobo2010112

上眼皮有蓝色血管

我女儿3个月 今天忽然发现上眼皮出现一条很清楚的蓝色血管一直连到鼻梁 请问是什么愿因 应该怎么解决多谢了

janetglj

我家宝宝也有的,婆婆说宝宝的大伯小时候就有,一直到好几岁才看不到。应该没有什么的。

liu16020219

没遇到过这种情况的,最好一还是带孩子去医院检查一下比较放心。

㊣蟲蟲

幼儿皮肤娇嫩白皙就会看到血管.慢慢长大一点儿就会消失. 我家虫虫的更明显!不用担心的。

宝贝小雨

是血管吧,有的清楚就可以看到呀

雪花妈妈

没有关系,大一点就看不见了.宝宝现在太小啦,皮肤嫩.

育婴顾问

你好!这种可能是孩子皮肤太薄的原因吧!如果按中医来说:由于那块应该属于胃经,也就是说那一块的经络发生堵塞,血液不能顺畅的流通而成的。你可以做一下简单的按摩,不要用力太大,因为孩子现在太小,皮肤和肌肉各组织还未发育成熟,您其实不用太担心。