slg720522

受寒腹泻

女儿这几天因天气时冷时热,大便发绿,一天三四次,用了几天药,还不见好转,吃饭还正常,精神也正常,请告诉我怎么办,谢谢!

我想我是风

赶快给他服用妈咪爱或思密达,这两种药很见效,同时给宝宝添加含盐份的米汤,或哺喂胡萝卜水,新鲜蔬菜水,以补充无机盐和维生素

♡小猫咪毛毛

用热水袋放在衣服外面敷下肚子,不要吃凉的东西

♡あ俊妈咪♡

我家的之前也是这样。
吃了妈咪爱也没见多大效。一天也就拉个2,3次,没其他问题。
现在就要注意他的饮食,一定不能吃凉的东西,连水果都要蒸热才能吃。
还有就是一定不能再让他着凉了。如果再着凉那问题就更大了。
慢慢他就会好起来的

逸鑫妈

我家宝宝现在正在腹泻,拉的跟水一样,一天四五次,给他喝的妈咪爱,用的宝宝一贴灵