天使悠悠

喂奶量

宝宝18天了,但是不管是奶粉还是母乳,都要喝100毫升,有时甚至要喝120,会不会太多了对宝宝不好啊?
还有一般产后多少天恶露才会结束,而且现在有时多有时少,甚至还有血块?

昊宝宝妈

按需喂养!
什么叫按需喂养?就是根据宝宝的情况来定时定量,没必要参考其他孩子,因为每一个孩子都是独一无二的!
至于恶露,你现在还在坐月子吧,没关系的,三四十天,或是四五十天都是没关系的,但如果量一直很多的话可以问问医生,不是有四十二天检查的吗?如果你去检查,可以问医生,相信她会从更专业的角度来帮你解决问题!
祝宝宝健康成长!

懿心妈妈

不会,宝宝不要喝了自己就不喝了,我那时来了45天,一班一个月

周思妤

宝宝胃口好证明,一般40天左右!

coca302

我家寶寶12天時就每三個小時食120ML的奶。。。。。惡露30天左右就完啦

coca302

我家寶寶12天時就每三個小時食120ML的奶。。。。。惡露30天左右就完啦

祝艺芸

跟我小侄女一个样,味口好,呵呵,现在长长白白胖胖的,
恶露结束要40天左右。有点血块不打紧,不要太多就好,如果很多就要看医生了。

小恺宝贝

我也感觉有点多,我家宝宝出月时那天就是喝了1百多,结果吐了,后来就变得很容易吐奶,还是控制点比较好!
恶露一般一个月左右干净的!

开心小鱼

你好,每个宝宝的情况不一样的,只要你家宝宝吃的好、消化好就行了,不用担心了