NIUNIUHEZHU

我家宝宝两边脸不对称

宝宝才刚好2个月,我发现他好像两边脸不对称,左边肉比右边多并下垂一点,怎么才能纠正过来啊?

陈朔朔

我家宝宝开始也是这样的,他一直睡我的左边,好像他特依恋母亲脸一直朝着我睡!因为宝宝太小自己不会换姿势而且经常往一边睡就会这样!后来我两边换就好了

恒林宝宝

不要老向着一个方向睡就好了。给他换换。

祝艺芸

不能老睡一边。给他换一下,现在才二个月,还能纠正过来,要是太晚了就没办法了。还有注意他的后脑,也不要睡偏了。

小茉妈

经常给孩子变换睡觉姿势,我家宝宝以前也有点,现在两边对称了,不用担心。

♡あ俊妈咪♡

真的,像楼上说的,别老是睡同一个方向。
宝宝老是睡同一边,当然会出现一边大小的。
自己多帮他换换呀

XFSUN1978

首先要确定一下是否是偏爱睡一边引起的,如果是,则多向平时不睡的那边睡,宝宝还这么小,完全能纠正过来的

男果申

没有关系的不用担心的,我家宝宝原来也是这样的,我也没怎么摆弄他,自已会长对称的.

两只小猪吃西瓜

没有一个人是完全对称的,呵呵,可能你的宝宝还小,经常偏向右边睡所以很明显右边的脸嘟些,如果是母乳的话,晚上你躺在他的左边,让他吃奶的时候朝左边,不用换,因为他习惯性会向右转,但起码吃奶的时候会向左边,以后饿的时候会习惯向左边。我女儿小时候也经常喜欢朝右边,脸也是那样的,后来用了这个办法,就好了。我晚上是躺着喂奶的。如果是用奶瓶,那就大人辛苦一点,多帮他换换咯。

sunletong

白天让宝宝在床的这头睡,晚上在那头,两边倒就好了,试试吧

泽安宝贝

不要担心,不只是你家宝宝这样的,我相信大多数的宝宝都有那样的情况!每天睡觉换下姿势就好了,只要不一直朝一个方向睡就行了.....

小涵妮

经常给宝宝换睡觉的姿势,大一点会翻身就好了

周末妈

是不是睡偏头了啊,要及时给宝贝纠正睡姿哦,

何笑笑

我家宝宝那个时候也是这样的!后来到四五个月就差不多看不出来了!不过睡觉的时候要注意下,两边睡睡