章嘉宁

有没有影响

我是哺乳期的妈妈,宝宝6个半月了,这个月来月经了,这对宝宝有没有影响???

0格格0

没有影响啊,正常喂养就可以了。有的妈妈来的比较早,有的妈妈一年才会来,个人体质不一样嘛!

提问者对回答的评语:放心了

恒林宝宝

没有影响的,照常可以喂奶,我那时也是6个月时来的。

deyima

没有影响的,个体差异,有的妈妈来的早些有的晚一些,对宝宝都没有影响。

㊣朵朵宝贝

没有影响的,我那时候4个月就来了,我家宝宝吃得胖胖的。

liyi521

没有影响吧,不过我家女儿都一岁了我还没有来

宇祺妈妈

没影响,不过你的营养一定要跟上

tianshuxia

没有影响的,不过有种说法是:哺乳期来月经的早晚,取决于你下次容易或不容易怀孕!