ninill

六个月

我家妮妮六个月零二十天了,这两天每天都拉两次屎,拉第二次的时候总带沫。

deyima

宝宝着凉了,或者是妈妈的奶水凉了,一般母乳喂养的宝宝拉肚子很多情况下都是妈妈的原因,妈妈出门回家不能马上就喂奶,最好先喝点热水,过一会再给宝宝吃奶;还有就是宝宝晚上睡觉的时候是不是晾着了,最好给宝宝穿连体衣睡觉,既不肋肚子又不会着凉。给宝宝喝点热水、暖暖小肚子,如果没有好转就拿大便去医院化验一下,2个小时内都有效的。

提问者对回答的评语:我是母乳喂养的。我最近两天老肚子疼,是不是我的原因呀!!这几天来肚子疼都不见好。 前几天妮妮奶奶给喂了些肉丝面、汤,晚上又蹬了两次被子,可能就是这些原因造成的吧!! 可我总不见好呀!我也不敢吃药!~唉!!

蔡诗妍

最好去医院检查、化验一下

帅昊

大便拿去化验一下吧,不过便便别超过半小时,不然不准确,或许是有点着凉到肠子了,先喝点妈咪爱了,对肠道有帮助,能让宝宝舒服一点。

0格格0

去做个便检,妈妈回忆下宝宝最近有吃过什么特别的东东,到时去医院医生也会问的。

★caitu★

才六个月的宝宝一天拉两次应该算正常的哦,最好去医院化验一下。

静璇

拉两次应该还好 如果你不放心可以取他的便便去医院化验一下 如果没有脓细胞 问题就不大 你可以尝试给他食疗 煮点苹果水给他喝 如果效果不明显可以吃思密达 这个药不是抗生素挺好的