dawei06

急!!!小儿双面颊发红,睡觉哭闹,食欲不佳,怎么回事???

快两岁的小儿,最近双脸颊通红,以睡觉起来最为明显,食欲不振,晚上睡觉会有哭闹。请问各位专家,是怎么回事???

雪玫瑰

孩子上火了,被子盖的不要太厚.热了孩子也会哭的.多喝点水,吃点下火的水果.

王丹乖乖

是不是不舒服啊,你最好带宝宝去看一下医生哦小孩子不会表达,只会用哭来表达自己的意思哦