guoyafei

急!小宝宝问题多?

我家宝宝45天了,胃口一直不好(每天才喝300-400ml),我带他去看过2次医生,都说是他的脾胃不好,消化不好,医生开的调理脾胃,开胃的药都用了,一直没什么改善,宝宝现在症状:
1、口臭
2、吐奶(每次喝完,我都拍他让他打嗝,可还要吐1/3甚至更多)
3、舌苔厚、白
4、眼屎多(喝的惠氏奶粉,听说有点上火,可宝宝不好好喝水)
5、肚子里面轰隆响
6、屁多
7、大便有点干、臭
希望各位朋友帮忙解决,我快急疯了!!!

十指芊芊

我也建议换个奶粉试试。我宝宝出生喝的惠氏,确实上火,在2,3个月的时候也便秘了4,5天,后来换的雅培吃到现在1岁4,感觉很好。如果宝宝吐奶厉害的话,应多次少量,吃完奶后嗝出气了再把宝宝放下,而且最好是左右侧躺,防止吐的时候从鼻腔或口腔呛到。除了奶以外,也要多喝温开水,促进新陈代谢帮助排毒。如果宝宝不好好喝的话,可用小饭匙来喂,每次喂一点,习惯了就会喝的。

QQ649280287

应该是消化不好 又上火!要多喝水!吃点助消化的东西!

张震宇(聪聪)

现在的医生都说孩子脾胃不好,你就不要老听医生的,我家宝宝那会医生也说这样,都不管用。你给孩子吃完奶后抱起来轻轻拍拍后肩角,直到宝宝打嗝了你在放下。吃奶粉的宝宝要多喝水,要是觉得吃住了,就是嘴里有味道的话,你就把鸡胗肝上面的那层黄色的皮弄下来焙干给磨成粉,给吃了就好了。

刁语萱

我觉得根源在于你家宝宝根本不适合惠氏奶粉,换奶粉吧,看看会不会好,不爱喝水就多喝果汁,果汁里多兑点水!我家吃的是美赞臣,宝宝四个月从没有消化问题!

小锐宝贝

宝宝不适合这奶粉 赶紧换吧 明显的上火 宝宝不喝水 你就拿勺子灌 不管怎么样都得让他喝