快乐涵子

多美滋奶粉是不是有问题

刚打算给宝宝加奶粉,今天买了一盒多美滋,回来看见多美滋奶粉有问题,是不是真的。好郁闷啊

janetglj

最近没有看到这方面的报道啊。我周围很多朋友同事家宝宝都是吃的多美滋,是否适合你的宝宝吃,还需要你观察他的便便,如果不干燥,颜色正常才是适合你宝宝吃的。

刁语萱

没听说过啊!我家喝的是美赞臣

tianshuxia

问题是有的,不过要看哪一阶段的。我家喝的是美赞臣的。这个比较好!

汐汐妈咪

不知道有什么问题,只知道喝了爱上火,大便容易干燥。

有聪仔就好

啊,,,不是吧。我家的就是多美滋啊。

julidy

我觉得旭贝尔的奶粉,最安全了,他是美国原装进口的,他们企业通过了美国FDA认证和ISO9001质量体系认证,我小孩吃他家奶粉很久了,从没出过质量问题,无论是质量还是配方都很信得过,DHA含量挺高的,对宝宝大脑发育有帮助,妈妈可以给孩子用这个。

林林的宝牛牛

欧洲奶粉我们宝宝吃容易上火 多美滋就是广告做的好
我家宝宝吃的日本原装明治 宝宝长的可好了

瞳瞳儿

个人觉得奶粉好不好主要看孩子的反应,吃的好,睡得香,长的好的就是适合孩子的奶粉,我家孩子目前固定吃多美滋金盾。