梓涵贝贝

宝宝吃奶粉到底好不好

现在宝宝不吃奶粉说营养不够,吃奶粉,问题奶粉有太多了,郁闷啊,有谁告诉我宝宝该不该吃奶粉

快乐涵子

还是吃点奶粉好,以前日本就有一杯奶强大一个民族的口号,奶的好处肯定有很多,不要一竿子打翻所有,在选奶粉上注意点就是了,选大品牌。

刁语萱

没母乳当然要吃奶粉了,哪有那么多问题奶粉,现在不是都挺好的吗?要买大品牌!我家吃的是美赞臣,像多美滋,贝因美,雅培这些都不错的!

tianshuxia

吃奶粉还是好的!近年来,调制婴儿食品的方法开始简化,因为市售的婴儿奶粉已更接近母乳的成分。冲泡婴儿奶粉的首要原则,是仔细阅读包装上的说明,各家公司生产的奶粉浓度不同,不能混淆。如果孩子没有完全吃过母乳,可以在牛奶中加入一些酸酪,以利于宝宝肠内有益细菌的繁殖。多数销售的婴儿奶粉中都含有维生素C,维生素C的效果是非常好的。。

涵哲王子

如果母乳够六个月之前最好母乳喂养,六个月后建议吃点奶粉,因为六个月后母乳就没什么营养了,像雅培、合生元的奶粉都不错。雅培的接近母乳的味道,我家宝宝一直在喝。

Q糖果宝贝

我家宝宝出生第四天就开始吃的奶粉了,没有奶不吃怎么办,我家的吃是合生元超级金装,觉得不错,而且断奶后还是要吃奶粉的啊!不吃也没办法

有聪仔就好

吃啊。多美滋很好啊。吃胖胖的才聪明啊

minmindi

当然还是母乳好,不管从营养吸收,还有婴儿的适应程度上,而且更能贴进母子之间的感情传送。
这样母亲才能真正体会当母亲的幸福和自豪,宝宝亦能因此更有爱心,更能体会到母亲的温暖。如果真的没有母乳可用羊奶代替。

twrgbnoe

喝奶粉也是越接近母乳的越健康,尤其是新生宝宝,我家给宝宝喝的是旭贝尔,配方口还挺接近母乳,加了益生元也没上火没便秘的

yjfall

当然还是要吃奶粉啊,安全起见的话就选大品牌了

可爱小蛋

没奶当然要吃奶粉呀!宝宝毕竟要发育要成长呀!我个人一直认为啊,宝宝不一定非要吃多高档多好的奶粉,而且进口的一定好吗?如果真像进口奶粉品牌商们说的,奶粉的奶源全是国外进口的,那我们想想进口的奶源在路上得走多久呀?回来再在生产线上一包装还新鲜吗?到最后我们却是花了贵钱买回来旧的东西!反之,国产的奶粉也有自己的奶源基地,而且运输上面也不需要多长的时间,至少比国外的奶粉新鲜吧!还有一点就是问题奶粉的事情啊,我记得08年我在网上查过说,其实奶粉里加东西只是一个标准问题,为什么国外的奶粉没三聚氰氨啊?国外的奶粉对三聚都制定的有标准,而中国却没有,所以引起的效果就是不一样的!楼主妈妈千万别以为我是卖奶粉 的,呵呵~~我只是一个普通妈妈!!我家蛋蛋也只是一直吃伊利的奶粉,身体一直不错也没有生过病!最后希望楼主宝宝健康成长

十指芊芊

当然最好还是吃母乳,母乳中含有抗体,宝宝少生病。但是如果母乳不够的话,或断奶的话还是要吃奶粉的,现在的奶粉都很接近母乳,而且配备了各种营养成分,宝宝的生长发育还是需要大量的奶或奶粉。

小猪不好惹

当然好。讲究健康与营养的人 都是终身吃奶的。况且奶粉的营养全面,有条件吃最好不过了。

网事

母乳是最好的,在好再贵的奶粉也不如母乳。
如果没有奶,可以找专业的揉奶师傅。揉通了奶,对孩子、大人都好。可以减少以后患乳腺病的几率。

郑子涵妈妈

当然是母乳好,我儿子现在四个月都17斤多了,但是没有奶 不吃奶粉怎么办 也不能让孩子饿着啊,我姐那时候喂的是未全 感觉还不错, 完达山的好,是纯牛奶提取的。要么就是贝因美了

297854313石头

看宝宝多大了,可以吃适合他的奶粉,如果宝宝超过4个月了,就可以添加辅食啊!

海鸥f

宝宝六个月后或是出生后母乳不足或不够的肯定要吃奶粉的,因为只有奶粉的营养才能媲美母乳。当然也不用太担心的,虽然现在问题奶粉是层出不穷,但好奶粉还是很多的,只要你认真选择了。现在进口奶粉更安全。我家宝宝现在就吃进口奶粉,美国原装进口的旭贝尔奶粉,这种奶粉就没什么问题,进口到中国都是层层把关,质量有保证,还不错的。而且它特别添加了益生元,宝宝不上火不便秘。DHA的含量也很高,DHA是从海藻提取的,纯度高无污染,有助智力和眼睛发育,宝宝喝到现在,从没生过病,身体特棒。所以MM们不要怨奶粉不好,还是多用点心思来研究研究吧。总会选到好奶粉的。

★媛儿妈咪★

宝宝吃奶粉肯定好,吃适合她年龄段的配方奶更好,正因为这个市场大,所以有问题的奶粉也接踵而来,很多妈妈就怕给宝宝买到有问题的奶粉,所以也怕给宝宝喝奶粉了。但是因为这个就不给宝宝喝配方奶我觉得又有些冤,毕竟不能影响宝宝的健康成长。见意妈妈多看电视、报纸、网络,掌握奶粉的最新消息,选择一些没问题的大品牌奶粉。

orangered

1岁以内的宝宝都是要吃奶的啊。。。有母乳最好就喂母乳好了,否则其他的牌子都还可以了,只是别买那种特别小的品牌,还有就是别买正规渠道没有卖的就行。我家宝宝吃的是雀巢的超级能恩,除了贵点都挺好的:(

QQY

最好还是母乳呀,如果母乳够不建议再喂奶粉了,如果不够那就选一个口碑好一点的奶粉牌子吧