MXK顺顺

怎样把握小孩玩电脑的时间

我的儿子5岁了,很喜欢玩电脑,一到星期天就一门心思钻在这里,我怕这样对他的视力有影响,对他的学习也很担心,怕因此耽误他,请问“怎么样合理安排他的娱乐时间”

我想我是风

我觉得要给他制定规矩,爱玩电脑可以,但是不能无节制的玩。要讲明每天只能玩多长时间。违反了有一定的惩罚,比如连续两天不许玩。此外,带他做些别的活动,比如户外运动等,分散他的精力。 必须要管的,不能惯孩子

pingan宝贝

只能耐心给他讲道理,周末的时候可以带着宝宝出去玩一下,感觉一下清新的空气,这样他玩电脑的时间就短些了,对宝宝眼睛也有好处,祝宝宝开心每一天!

期待美好的到来!

二楼说的不错,多挖掘一下小孩别的兴趣,转移一下注意力。现在刚 5岁,怕以后7-8岁再厉害,我一个亲戚家小孩整天在电脑旁边,后来送到乡下奶奶家住了一段时间,看不到电脑,就转到别的活动了。或者把电脑收起来,慢慢引导小孩,还要注意小孩不玩电脑了,也防止天天看电视。

♡婷姐桐弟

要看家长是不是控制的住,家长是孩子很好的榜样。