zengjingnan

母亲问题

我宝宝10个月了,我在7个的时候就断奶了,可到现在都还没来例假,有谁可以告诉我是怎么回事,谢谢

♡婷姐桐弟

一般在孩子断奶以后,月经基本上都会来的,压力大也会引起月经迟来,建议你到医院看看。

龙龙的妈咪

正常,有的孩子孩子一岁多才来。但是也要注意避孕。如果没有怀孕的话就没有关系。每个人的情况不一样。

大宝和二宝10

正常,每个人的情况不一样,我当时给孩子吃到21个月,但我13月时就来了

潼囡

我家女儿只吃到二个月就没吃了,到了第三个月我就来月经了,你这样还是去医院看看的好。