少成

我该怎么做最好?

事情是这样的,我们住在市场里面,我家对面有个小女孩比我家孩子大一岁,可是她的父母不怎么教育孩子,比如只要是小女孩认识的人在买东西,她也会跟着要,她父母从来也不会阻止孩子的这种行为。而且她还经常在我家孩子耳边唆使他做这做那的,如果我说了我家孩子她还会在旁边教我家孩子顶嘴,我说她,她也是无所谓的样子,还会背着大人做鬼脸。我家孩子才三周岁多一点,还不太懂事,小女孩还喜欢来找我家孩子玩,作为家长我也不好说什么,可是又担心孩子跟着后面学一些不良的习惯,我该怎么做才能很好的处理这件事呢?

♡婷姐桐弟

你应该跟孩子的家长好好的沟通一下,说这样对孩子的教育很有害的,能让你的孩子避免一些,就该避免,以防影响你的孩子受到不良行为。

刁语萱

这样的小孩最讨厌了!就干脆不要让宝宝跟她完喽!以后带宝宝去买东西也不要让他看到!

龙龙的妈咪

如果那小女孩子不听的话,最好还是不要她来找你家孩子玩。真的受影响。尽量避开她。

liu16020219

;记得三字经吗“习孟母 择邻处”如果咱们搬不了家就不要让孩子跟她玩了,习惯一旦养成是非常不好改过来的。

潼囡

三岁定八十哦,,妈妈还让孩子明白这是不对的,还要尽量避开不要同那个小女孩玩太多了。