浪漫小宇宸

儿子两天没便便了,正常吗?

我儿子6个月了,这几天有点流鼻涕,夜里还有点咳嗽。夜里有时一哭就有2,3个小时。这两天没大便。

suxin666

这位妈妈不要着急,我家宝宝曾经试过一个星期没有大便的,后来我去问了医生,医生说有些母乳喂养的婴儿是容易产生这样的问题,等加了辅食喂了果汁情况就会好转。
另外可以留意一下下面的情况,是否几天才大便而且很稀,这样有可能是bb没有吃饱;是否大便干燥,这样妈妈可以多吃些生冷的东西,例如冰的水果等等。

龙龙的妈咪

感冒了要吃感冒药,大便的话超过三天再用药,现在可以多喝点水,吃点水果通便

小深

有点流鼻涕吃点葱汤吧,如果宝宝不要可以放一点点白糖,两天应该没什么问题,如果三四天没拉的话,可以到药店买开塞露用一下,不过不要常用,

天天宝贝520

感冒了,多喝白开水。或者上医院看看。

懿心妈妈

感冒了,多喝白开水。或者上医院看看。

爸爸妈妈

给孩子多喝果汁和蔬菜汁,多给孩子穿衣服,别冻着,多给孩子吃点东西!