jenboy

宝宝吃奶不多,时间短

我宝宝快六个月了,自从今年春节生病之后,出院以来,饭量减少,而且吃奶次数增加,两个小时喂一次,一次也不多吃。大便次数一天一次。我看网上说,孩子到了这个时间一般吃的比较多,次数一天5到6次,请有经验的爸爸妈妈给我指点指点,孩子这个情况是不是不正常?
需要看医生吗?急!!

龙龙的妈咪

可以加点辅食了,如果不是宝妈奶量不够的话就是宝宝的消化不是很好。做点其他的辅食给宝宝吃吃看。如果还是不怎么肯吃的话,就上医院拿点开胃消化的药。

♡小猫咪毛毛

六个月可以添加辅食了,可以吃点蛋黄,水果汁啊米粉啊

翔宇宝宝920

我宝宝也是六个多月了,过年之前也是病了一场,不爱喝奶。后来给宝宝铺食吃,可以吃面条,果汁,青叶子菜,白米粥。我宝宝就是吃这些的,现在长好快了哦,医生都说他长好高了哦。晚上都只要起来喝一次奶了,睡眠也很好。你试试看吧。

懿心妈妈

六个月可以添加辅食了,我饱也是这样的,没事

逸鑫妈

我家宝宝现在拉肚子,什么也不吃,真是很急