baby882000

乳房一边大一边小怎么办

今天刚断奶发现乳房一边大一边小怎么办?大的那边特别难受,小的那边就没感觉到痛就是有奶水流出~两边有明显的大小,请问各位有经验的姐姐们我该怎么办?急急~~

liu16020219

就是别总让宝宝只吃一边,要两边换着吃,还有就是哪边吃的少就多让宝宝吃哪边,慢慢就能吃差不多

♡小猫咪毛毛

一般都那样一个大一个小,让宝宝两个换着吃别只吃一个

懿心妈妈

我也是一样的,没事,现在还 是没吃的那个大

致致宝贝

不要老是一直吃大的,小的一边要让宝宝多吃,越是不吸越感觉没水。

期待美好的到来!

你可能是小孩吃奶不均匀,听大人说小孩子不喝奶了 就一样大了。我现在刚15周就一个大一个小的,真不知道怎么办?还痒,抓痒都退了好几层皮了,你们有遇到过吗?

逸鑫妈

你让他交替着吃,大的那边奶分泌的多啊

fengtooo

好像是吃的越多 分泌的越多