wawjbbhlg

宝贝主页

宝宝主页怎么上传照片

逸鑫妈

先进入“宝宝主页”,然后点击“精彩写真”,右上角的地方有显示“上传新照片”,再点击一下就可进入到上传相片的程序,按程序上传就可以了。

十指芊芊

先进入“宝宝主页”,然后点击“精彩写真”,右上角的地方有显示“上传新照片”,再点击一下就可进入到上传相片的程序,按程序上传就可以了。

懿心妈妈

点击“精彩写真” “上传新照片”,再点击一下就可进入到上传相片的程序,按程序上传就可以了。