已航

脑积水

宝宝出生之后就有外部性脑积水(不是先天性的)。现在五个月了,去医院体检各方面表现都没问题,但我们又不知道要不要那么快去治疗,时间久了会不会更严重,希望大家能给点好的意见,很急.......谢谢了。

十指芊芊

医生会更专业一点,多与他们沟通,如果说现在不需要治疗的话,平时多留意宝宝的身体状况,如有不适要立刻去医院。

小旭妈

医生会帮你解决的,别担心!
祝你小孩健康!!!!!

liu16020219

你去好大夫在线咨询一下,那里有全国各大医院的专家留言就可以帮你回复了。

z轩妈

最好去大医院检查下,问问医生