gansuhuining

三个月的宝宝

三个月的宝宝尿尿哭为什么

十指芊芊

如果是把尿尿哭的话是不愿意把,有时候天气冷的话可能小屁屁冷了。如果是尿在纸尿裤里,应该是该换尿片了,重重的湿湿的,小宝宝会不舒服的。这些都是正常现象。

小旭妈

是不愿意把尿吗?还是自己尿的时候哭啊,有可能是有些上火吧!!

leilei0417

尿在身上潮了,当然不舒服了,不舒服哭很正常啊。

笨笨3

可能是上火了,在把尿的时候他疼。

丫头£婧

我想他是在告诉你他要尿尿了 ,我家的宝宝就是,一要尿尿就哭,我们就把,一把就尿尿。尿完就好了。从刚满月就是了