雨宝贝

宝贝喝什么奶好

我家宝贝两岁半了,一直喝的配方奶粉,朋友建议我换成伊莉QQ星的儿童成长牛奶,真不知道到底是喝配方奶好还是纯牛奶好,希望知道的姐妹给个建议谢谢!

shuren2005

关键看你的宝宝是否喜欢那种,可以给给宝宝试试,宝宝接受了在换奶粉.就像我家宝宝,很几种大品牌的奶粉,他都不喜欢喝,唯独喜欢旭贝尔奶粉,它在中国没有做过什么宣传名气也不是太响,我开始也很犹豫呢。好在用后效果不错。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。所以,选奶粉关键还是要看效果.

懿心妈妈

纯牛奶,这么大了可以不吃奶粉了

♣♡快乐珈禾♡

鲜牛奶除不含纤维素外,几乎含人体所需要的各种营养素,并且易于消化吸收,是适合绝大多数人的营养食品。值得提出的是鲜牛奶含钙量较高,且利用率也很高,是天然钙质的极好来源。
奶粉是鲜奶经消毒、脱水并干燥成粉状而成。鲜奶经加热处理后,蛋白质凝块细小,柔软,易于消化吸收,且经灭菌消毒,较少引起过敏。仅挥发性脂肪、糖与维生素略有减少。与鲜奶相比,奶粉最大的优点为易于运输保存,速溶奶粉冲调快速,尤为方便。
如果你的宝宝确实不愿意喝配方奶的话,可以选择鲜奶。

z轩妈

配方奶粉还是比纯奶营养好些

紫雪果果

如果想换成牛奶,最好是伊利的发酵型酸奶,酸奶的成分和纯牛奶的成分一样,而且还有益生菌,对孩子身体有益,而且还可以提高孩子身体免疫了,纯牛奶不是所有人都适合,有的人会出现乳糖不耐症,出现拉肚子,而酸奶中的乳糖已经经过发酵,孩子容易吸收消化,建议你改成酸奶,伊利QQ星属于是调配型牛奶

hbnerwn

还是奶粉容易消化,我家宝宝喝的旭贝尔消化就挺好,加了益生元,配方口感和母乳差不多,没怎么上火