临临妈咪与爹地

怎么喂奶

我弟妹的孩子今天4天了,她的奶水都下来了,女儿都不怎么吃,一直在睡觉,也不哭不闹,怎么才能让她醒来吃奶

julidy

厌奶期是一个因素,这个需要妈妈给宝宝喂奶一定哟啊保持家里周围环境的安静,不要分散宝宝的注意力,还有一点比较重要,就是给宝宝米粉不要吃太多,米粉是碳水化合物,营养不及奶粉,还会增加宝宝的饱胀感。我给宝宝吃的美国旭贝尔的奶粉挺好的,我宝宝很喜欢喝,应该口感不错的,配方也很不错的,能很好的调节宝宝消化,妈妈可以试一下的。

我想我是风

婴儿刚生下来几天是不怎么喝奶的,但是刚生下来就要让她学会吸吮奶头,不用急,慢慢的她就会喝奶

香香橙

孩子睡着也能吃奶的,不一定要醒着,新生儿一天要睡20个小时左右.

涵哲王子

婴儿刚出生时每天要睡16个小时左右,只要她醒酒让她吸奶头,

宝贝芸彩

新生儿的对环境还不能太适应,所以会以睡觉来调节。不过深沉睡眠时间也就六七个小时,其它睡觉时也有点意识的,可以让妈妈在宝宝睡的不是很熟的时候也让宝宝吃奶,用乳头经常挑逗宝宝。尽快把的宝宝的胃口养出来。

宇祺妈妈

只要她醒就让她吸奶头,慢慢的她就会喝奶

janetglj

换尿布,弹脚心,拎耳朵都可以弄醒宝宝的,不过刚出生的宝宝每天睡20几个小时呢,很难弄醒的。
妈妈奶涨了要及时拔出来,可以放在冰箱里等宝宝醒了再热了给宝宝吃。如果不拔,奶涨的厉害会得乳腺炎的,也会回奶的。

pingan宝贝

把她的小脸轻轻的拍拍,就可以把她叫醒了,这个时候就很容易喂奶了,我那个时候在医院,护士是这样教的,亲可以试试,祝宝宝开心每一天!

爸爸妈妈

正常,放心,不用担心,这几天注意观察,孩子饿了,自然会吃的!

开心小鱼

你好,宝宝饿了自己会吃的,首先要让宝宝能吸住奶头才行,宝宝想睡就让他睡吧!宝宝醒了不吃奶,可以给宝宝喝点水

jx2zy1314

可以用手指轻弹宝宝的脚底,我在医院的时候护士就是这么做的!

z轩妈

新生儿都吃的少,一天得睡觉20多个小时

ljyMMan

要她醒就让她吸奶头,慢慢的她就会喝奶