ky121898

我想买个车

我想问一下:我想给孩子买个可以折叠的可以平躺的二手的手推车,不知哪个宝宝的手推车用不上了,可以卖给我,我在沈阳,或者哪个宝宝的家长知道如何购买,也可以把消息提供给我,谢谢!

爸爸妈妈

要是你不着急的话,等我家孩子大些了,我就送给你

提问者对回答的评语:谢谢!

㊣mimi1980

你可以到育网论坛的二手版块中看看有没有合适的!

涵哲王子

还是买个新的吧,有便宜的,三四百的也有

刁语萱

我买的全新的才180,要去育婴店买,别去商场买!我买的那个在商城要280多!

z轩妈

买个新的也不贵,二手版块也有卖的

大宝和二宝10

我也是沈阳的,咱这买新的不到200元,但是用不了多长时间的,前3个月还可以,再大点就不爱在里面待了,5~6个月会坐就更不爱坐了,还不如等会坐了给他买个3个轱辘的车呢

乖乖猪

育儿网有二手板块,我也有一个推车,三档可调,手柄可前可后,有兴趣可以站内信。

cuiliangliang

我也建议买新的又不贵,名牌的贵点,一般的就可以了,我用的是宝宝好的,才240元,方便的很,可折叠,等等

㊣朵朵宝贝

育网的二手论坛好多呢,建议去看看。http://bbs.ci123.com/group/13.html这个链接

ch_a1

最好别买二手的,新的也不是很贵,网上买三百多块。

逸鑫妈

不要买二手的了,买个新的吧,