惠子妈

怎么吃

5个月的宝宝可以换别的牌子的奶粉吗

♡小猫咪毛毛

六个月可以换二段奶粉了,如果现在的奶粉喝着不好,可以换的,刚开始再慢慢来,慢慢混着喝,一星期后没有什么异常再完全换掉

提问者对回答的评语:谢谢

冰冰妈~

换是可以换的,只是没什么问题的没必要换,也许会换出个不适应来哦

刁语萱

必要的时候可以换,换的时候要在原来的奶粉里假如适量新奶粉,慢慢的加量,让宝宝适应!

笨妈开团啦

可以换,不过经常换奶粉对宝宝肠胃不好,如果现在奶粉宝宝吃的挺好就没必要换了,6个月后可以吃2段的了。现在换了,等到6个月还要换。不行的话,直接到6个月以后换2段的好了。

★caitu★

可以换的,只是换的时候要注意按规定来换,慢慢的加量哦!