向着太阳跑

奶粉的问题

我家宝宝换过很多奶粉,已经不知道喝什么奶粉不上火了,请问日本奶粉有人家的宝宝在喝吗?不怎么敢买小日本的东西。

笨妈开团啦

不管什么奶粉都会上火的,没有不上火的奶粉,关键是要多喝水。我家吃多美滋奶粉,我就觉得挺好,宝宝5个月就断奶了,现在2周岁,检查都是超高超重的,而且也很少生病,我们大人比较省心。最重要的是要找到合适宝宝的奶粉,其实便便有点干燥都是正常的,奶粉宝宝多数都这样,可以吃点香蕉,多吃蔬菜和水果,多喝水来缓解。

刁语萱

经常坏奶粉不好哦,不过找到适合宝宝的奶粉是正确的,我表哥家宝宝喝的是日本明治,听说不错,我刚开始也打算喝明智的,可老公说要给宝宝最好了,就选择了美赞臣,我们也咨询过医院的护士和阿姨,他们都说美赞臣少上火,我家宝宝四个月了,从没有上火和消化问题,宝宝长得也很好,已经17斤了!但是这款奶粉比较贵,而且我给宝宝喝的是广州生产的,香港版的也可以,但是我不给宝宝选择美国版的!

yjfall

宝宝不要经常去换奶粉,每个奶粉都有一个适应的时间,你不停的换,宝宝刚刚适应这个,你又换一个,让他怎么一下能适应过来呢

★caitu★

我们小区有小朋友在喝明冶的,应该没问题吧!

♡可心可爱

听说日本的明治奶粉不错,但是我家宝贝喝的是雅培我觉得也不错

丑荳

不管喝什么奶粉都要多喝开水,多吃水果和蔬菜。

xiaobaixiaobai1977

经常给宝宝换奶粉可不好,因为每换一次奶粉,宝宝的肠胃系统就要重新适应一次,如果宝宝现在上火的话,最好每天多喝点水,我宝宝现在喝的美赞臣奶粉,效果还不错,建议试试,日本那种没喝过.

涵哲王子

我家宝宝六个半月了一直抖喝雅培的,挺好的

0格格0

宝宝换了那么久都没有找到合适的啊,这个还是试出来的的,如果宝宝对每一种奶粉都非常过敏的话,那只好配合给宝宝吃清火宝一类的,或者平常对水喝点金银花露。我宝宝一直喝完达山的元乳,感觉还可以。

hbnerwn

一般奶粉里添加益生元的不爱上火,我家宝宝消化还行,没怎么上火,喝的旭贝尔里就有益生元的,没上火也没便秘的,配方口感也都和母乳差不多