haqq1

婆媳不和,老公跟着公婆一起整自己

大家好,由于跟公公婆婆矛盾重重,我也不想跟他们和好如初,我生的是个女孩,他们夫妻两伤我伤的太深,曾经还闹到我单位!我是个要面子的人,从此以后我就不叫他们了,也不想再认他们了。觉得这种人很毒!他们在村子里是出了名的狂人!谁也得罪不起。我喜欢安安静静过日子。最后实在没办法,公婆把小孩带回乡下了,老公又是个实在的孝子,对自己的父母所说的话都是言听计从,好长时间都不把小孩带街上来!他父母不肯,在乡下小孩病了也不告诉我,大冷天的他父母在家里帮小孩洗澡洗感冒了,也不肯告诉我!关于小孩的什么都不肯告诉我,他父母的意思很明了,就是想我去向他们道歉,让我在他们面前服输,因为我没有错,所有人都这么说。老公由于我跟他父母处的不好说话处处带刺!我心里很难受!请问大家谁能安慰安慰我!想听听大家的,

跑调的小雅

傻妹妹,你为什么要同意他们把孩子带走呢,现在孩子就是筹码,谁拥有孩子谁就拥有主动权!如果现在是孩子在你自己手里,就是他们想孩子,想的不行,自然来找你向你低头,当然不一定是非常明确的道歉,但是一定会在行动上向你道歉。现在倒好,反倒是你要向他们低头了。你自己亲手把主动权送给人家的,傻妹妹!
再说就他们那种素质,能把孩子带好吗?那不糟践孩子呢吗?赶紧把孩子领回来。暂时先低一次头吧,小不忍则乱大谋。领回来之后,他们想来看孩子,必须征得你的同意,你不同意,他们就不能来你家。让他们想孩子就是见不到!

yjfall

还是要把婆媳关系搞好呢,要不就会影响你们的夫妻关系的,要知道:谈恋爱的时候只要两个人好就行,但是一旦结婚了就是两家人的事了,一定要把两家的关系搞好的

捷捷NO1

这种关系很棘手的,你也不要太一味较真了,生活中难免磕碰,毕竟他们是老人,你虽然不道歉但是也要表示你很友好,自己做到了相信他们也不太会为难你的,为了孩子,还是忍忍吧。毕竟你以后的路还长。

♡小猫咪毛毛

家家都有本难念的经啊,我们只能同情你的事,这个你要和你老公沟通下,站在你的立场想下

♡雪啦啦

不知事情重到什么程度?如果可能的话,为了小孩子就只能自认倒霉,向他们低头。在这种事在,要是老公不站在自己这一边,就算自己没错也没法,只能一个人伤心。只要有心还想保个家,就只好错的是自己了~~

多多921

嫁人,其实嫁的不只是这个人,而是他的家,包括父母还有他的兄弟姐妹,谁都不愿望听有人说自己的父母不好,你老公当然会不高兴了,总这样会影响你们夫妻感情的,我现在也是一个人带孩子,宝宝的爷爷奶奶也不管啊,有时候真的很生气,但是想想何必呢?不要拿别人的错误惩罚自己,总生气会老的,你又不和他们生活在一起,一年能见几次面啊,把自己的事业放在第一位,有足够的能力让宝宝生活的更好,总这样对宝宝也是有影响的啊,试着敞开心菲,去接受他们,终归老人也是不容易的

chilye

如果你想孩子以后有个完整的家的话还是把关系搞好吧,现在有了孩子最主要的就是为孩子着想了,大人受再多的苦都无所谓,和老公多沟通,让老公在中间起好作用,有条件就分开住,不住在一起肯定矛盾就会少些,我们做晚辈的有时是要多忍些.

小小安

哎,大家能给你安慰,但是办法还是要自己想的好。遇到这样的公婆就得变通变通自己吧,毕竟孩子重要啊,再说日子还得过不是?
公婆再能也毕竟有老的一天。

涵哲王子

为了孩子你就委屈一下自己吧,也别让你老公左右为难,毕竟你跟你老公才是一辈子啊,公婆早晚会老的