多多糖果

什么牌子的奶粉比较接近母乳

我家宝宝一岁了,最近断奶了,他不喜欢喝奶粉的味道,也不用奶瓶,一用就哭。现在每天给他喝纯牛奶,只能用勺喂,曾用过多美滋、伊利金领冠他都不喜欢喝,请教各位妈妈那种牌子的奶粉和母乳口感接近一些?比较淡点,没有什么很怪的味道。

㊣朵朵宝贝

这个是宝宝接受奶嘴的方法:
你弄快毛巾,把奶水挤到上面点,然后把奶嘴在温水泡泡,把有奶水的毛巾裹到奶瓶外面,孩子闻到奶味,估计可以试着接受了。你试试吧。
奶粉的话,我个人觉得完达山没有怪味道,我家宝宝现在喝的是这个,还有乳珍,可以提高抵抗力

提问者对回答的评语:谢谢你,我用这个方法试一试

俊俊BB

瑞士的百立乐,味道挺好的··我现在正帮宝宝转这种奶粉呢··

刁语萱

接近母乳的奶粉都比较腥!

涵哲王子

雅培的金装喜康宝比较接近母乳

嫻08嫻

现在奶粉都还不错,我家宝宝吃圣元的,觉得不错

shuren2005

现在接近母乳的奶粉很多的。我儿子喝的是美国的旭贝尔奶粉,与母乳很接近,口味和配方与母乳很相近。DHA和AA的含量与比例、乳清蛋白与乳酪蛋白的含量与比例也与母乳相似。这些都利于宝宝的消化和吸收。

d6666

我宝宝以前也是不爱吃奶粉,换了很多个牌子,最后喝韩国林贝儿的他喜欢喝,而且是一口气喝完哦,后来买不到又换了日本的和光堂宝宝也会喝,但没像喝林贝儿那么多,你可以试试,这两种都接近母乳,淡淡的,口感很好

wenxuecity

我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看。

shmengqi

我家宝宝吃的努卡奶粉,根据中国宝宝生长特点美国研发机构研制的,口味很好,里面的的营养成分比较接近母乳的,宝宝也很爱喝,很坚实,都不错。看看你当地有没有这牌子,如果有可以去了解下的。

小好

我家的吃日本明治,宝宝很喜欢,味道也很淡哟