angelbaby95

紧急,在线等,请帮帮我

我感冒了,也发烧了。刚吃了柴胡颗粒。请问还能给孩子喂奶吗?喂奶对孩子有影响吗?我宝宝5个多月

涵哲王子

不可以喂奶,发烧时不能喂奶的,容易传染给孩子,我妹妹是儿科大夫,我刚咨询的他,不发烧可以给宝宝喂奶

提问者对回答的评语:谢谢

㊣朵朵宝贝

柴胡颗粒是中药,没有事的,哺乳期妈妈可以吃的。

钦涵宝贝

中药是没有关系的.可以按期给宝宝哺乳.千万不能饿了孩子.

懿心妈妈

有条件的话不要喂,没办法总不能饿着宝宝吧

0格格0

最好买袋奶粉给宝宝先吃啊。

育婴顾问

你好!你吃了柴胡颗粒可以给孩子喂奶,因为第一:柴胡不影响喂奶。第二:喂奶不但不影响孩子,而且能把母体中的抗体给孩子。 但是一般不提倡母亲在感冒发烧的时候喂养。您可以用一些奶粉或其它的奶制品代替,也可以给里面添加一些牛初乳。