deingzhiyuan-521

一个家庭一个孩子是不是有点少哦?

我发现在生活中孩子好自私,我想是不是与现在家庭中孩子少了的原因了?我个人认为一个家庭两个孩子还是要的.这样孩子本身的性格好些吧

duoduo20100204

有条件的话一个男孩一个女孩最好啊,有儿有女。

提问者对回答的评语:有同感啊

㊣朵朵宝贝

我觉得都是惯的,什么都宠着他,也就是集万千宠爱于一身,脾气能不坏吗。

钦涵宝贝

宝宝不能宠.有空多带宝宝去乡下看看.有条件也可以让宝宝适当锻炼一下.做一下农家乐的孩子.对宝宝还是有利于发展的.

懿心妈妈

一个孩子是有点少,有条件的话就再要个,

大宝和二宝10

有条件就再要一个,做父母的年轻受点累没什么,以后他两是个伴,等长大了,遇到什么事情还有个商量的人呢!我就要两个,大宝32个月了,二宝现在还在肚里呢,8个月了,下个月也要出来了,呵呵,感觉挺好的。再说家里人多也热闹啊。

育婴顾问

你好!现在的孩子自私不是家里孩子多少的问题,关键是现在的社会环境和家庭环境以及父母的教育影响,孩子只要在这个社会生活那就必然会受社会的影响,像您上面说的那种情况已经在当时社会很普遍的现象,孩子和个人是没办法改变的,除非这个社会发生改变。

冰冰妈~

国家政策,没办法,其实还是两个比较好

SHIBO0104

一个孩子省心不需要那么辛苦呀,我小姑子家4个孩子看她一天到晚都累的要命

许大烨

如果亲想要 当然两个好 但你家小孩自私和几个孩子没关系 是平时娇惯出来的