梵诺

记忆力相关事宜

我儿子现在是幼儿园大班,现在有学到相关的拼音知道,当老师教宝宝拼读拼音的时候,别的小朋友,读两次就能读出来,可是我家宝宝读了好多次也记不住,为什么啊?

♡小猫咪毛毛

慢慢来,宝宝这个时候正是学东西的时候,回到家妈妈可以教下啊,有的宝宝对什么东西接受的快有的接受的慢。

小胖宝贝2009

不见的就是记忆力差,有的宝宝就是对某些事情,没有兴趣。

钦涵宝贝

顺其自然就好.不要对孩子有太多压力.也许是他不想回答你呢?这么小的孩子正是爱玩的时候.

0格格0

父母在家里也可以多帮宝宝温习下白天学的拼音,或者提前把宝宝要学的拼音在家里先给宝宝教下,帮助宝宝建立信心,然后引起他的兴趣主动学习。

育婴顾问

你好!如何在平时的日常生活中孩子思维敏捷那就没事,因为每个孩子都有自己喜欢的和接受新事物的习惯,这只是一个过程问题,您不要太担心。